pt-pt

Como criar um boletim de notícias

Você pode criar seu boletim de várias formas:

1) Do zero, utilizando a função compor mensagem html no Sendblaster
2) Usando um modelo do Sendblaster e editando-o
3) Criando-o com qualquer editor html (o Sendblaster pode importar ficheiros html).
4) Pedindo à seu webmaster para criar seu modelo em formato html

Nós sugerimos que você crie um design customizado pelo menos uma vez, usando a imagem do seu site ou de sua empresa, mesmo que você gaste dinheiro para isso você deve considerar que só é necessário uma vez e você pode precisar no futuro.

Segue um guia para criar boletins:

Guia para melhor envio de e-mail em massa

Você sente que você não está alcançando pessoas o bastante? Suas mensagens de e-mail são frequentemente marcadas como spam por engano? Seguindo essas dicas você pode aumentar sua taxa de envio e velocidade dramaticamente.

Não cheque todas as centenas de mensagens que você está enviando

Você deve sempre escanear por vírus suas mensagens enviadas, mas fazer o mesmo para mensagens em massa é uma péssima idéia. Se você está importando um ficheiro .eml você deve escanear esse ficheiro antes de importar, mas depois que você começar a enviar os e-mails não há necessidade de checar cada mensagem que está saindo do seu PC! Isso iria diminuir a velocidade do envio e até não deixaria algumas mensagens serem enviadas. Desligue seu antivírus enquanto envia (ou configure-o de modo que não checa e-mails enviados) e religue-o quando terminar.

Você não está mandando spam, então não seja filtrado como spam

Hoje em dia a maioria dos servidores de e-mail tem filtros anti-spam embutidos; eles são inteligentes, mas as vezes falham e apagam (ou marcam como spam e redireccionam para a pasta “spam”) mensagens legitimas; isso é problema comum com o Hotmail e todos os outros serviços grátis de e-mail que são populares. Se você acha que muitas de suas mensagens são filtradas como spam, aqui vão umas regras básicas para evitar ser taxado de spam por engano:

1. Sempre inclua texto: mensagens de e-mail “pessoais”, mesmo que escritas usando formatação HTML, sempre incluem uma parte com texto. Caso não haja essa parte, a maioria dos filtros anti-spam vão suspeitar da mensagem. Quando você terminar de escrever sua mensagem, use a opção “Text from HTML” do SendBlaster para criar uma parte de texto do HTML.

2. Escreva, não pinte: a maior parte do seu e-mail tem que ser texto; evite incluir imagens grandes. Filtros anti-spam suspeitam quando a proporção de imagens para texto é muito grande.

3. Não anexe demais: anexos só devem ser usados em listas pequenas, pessoais; se você está publicando um boletim, faça o upload dos ficheiros para o seu site e use links (seus assinantes vão ficar mais felizes também).

4. Não use palavrões: evite usar aquelas palavras que estão constantemente chegando no seu e-mail.

5. É melhor usar Smtp: Apesar de que o modo de Envio Directo é muito útil em varias situações, infelizmente hoje em dia muitos servidores de e-mail não deixam utilizar envio directo para prevenir o spam. Você deve usar Smtp quando estiver enviando para um número alto de destinatários.

6. Escolha um bom provedor de Smtp para seu boletim: um bom servidor Smtp é a chave para a sua velocidade. Apesar da maioria dos provedores de internet incluir um servidor Smtp de graça como parte do serviço, essa pode não ser a solução quando estiver enviando um número alto de e-mails. Em geral servidores de Smtp não deixam utilizar múltiplas conexões, ou limitam a banda ou até limitam o número de mensagens que podem ser enviadas em um espaço de tempo. O modo “Envio Directo” é uma boa alternativa, mas infelizmente muitos servidores não permitem envio directo. Se você realmente precisa de velocidade, considere adquirir um servidor dedicado de Smtp: usando múltiplas conexões simultâneas e um servidor rápido pode aumentar muito a velocidade de seus envios, garante uma maior quantidade de e-mails enviados e definitivamente salva muito esforço e tempo da sua parte.

©2009-2014 sendblaster.com

About us - Sitemap Geral - Trouble Ticket (Support) - Email Marketing Resources - Email newsletter templates collection - Privacy Policy

English/American - Български - Čeština - Deutsch - Ελληνικά - Español - Français - Italiano - Norwegian Bokmål - Dutch - Português - Русский - Slovenščina - Svenska - Türkçe

NURAXIS CORP.
Vcorp Services, LLC - 25 Robert Pitt Drive - Monsey, NY 10952, United States

eDisplay Srl
via Palmanova 24, 20132 Milano (Mi) - Italia
Viale del Lavoro, 53 08023 Fonni (Nu) - Italia
P.I. C.F 01172340919 | Rea Mi1888144 Nu80282