Cómo importar listas de contactos desde MS Outlook, Excel, Access en SendBlaster

importar listas de contactos csv desde outlook y enviar correos masivos personalizados

SendBlaster, el software de envío de correo masivo puede importar directamente sus listas de correos desde Outlook Express. Usted puede también importar listas desde Outlook, Excel, Access y cualquier otra fuente de datos que sea capaz de exportar sus listas de contactos a formato de archivo CSV.

Usted deberá exportar su lista de correos a formato de archivo .csv/.txt (un registro por cada fila, campos separados por coma, punto y coma o tab). Una vez que posee el archivo CSV con su lista de correos en su pc:

• Abra SendBlaster.
  • Ingrese a la sección de Importar.
  • Seleccione la lista de correos de destino para las nuevas direcciones.
  • Presione el botón «Importar.»

importar archivos CSV externos con listas de contactos de e-mails

Deberá indicar a SendBlaster la ubicación del archivo CSV que desea importar en su pc.

• Presione el botón «…».
  • Seleccione el archivo .CSV o .TXT desde su disco.
  • Configure el formato, el separador de campos (generalmente es la coma , ).
  • Indique si la primera fila contiene los nombres de los campos (esta es la opción por defecto en la mayoría de los productos de software.)
  • Presione «Siguiente»

importar formatos de archivos csv y txt

• Ahora deberá indicar a SendBlater los campos de origen correctos que serán importados en los campos de SendBlaster. Sólo el campo de E-mail es requerido para importar listas de correos, si su lista de correos posee detalles sobre sus contactos, puede configurar campos opcionales (por ejemplo: el nombre será muy útil para personalizar mensajes al enviar e-mails a sus listas de correo masivo).
  • Presione el botón Siguiente .

importar campos de listas de correos en SendBlaster

El proceso de importar archivos CSV y TXT se encuentra completo, usted encontrará las direcciones de e-mail importadas en su sección de Administrar Listas. En el software de envío de e-mails masivos, esta es la ventana de importación final y muestra un resumen del proceso.

resumen de suscripción de emails mediante archivos csv